Archive for Technology

Mobil dengan Bahan Bakar Air

Gimana jadinya ya kalau bensin diganti dengan air?. Wah…seru juga tuh, jadi kita ngga usah takut ngantri gara-gara harga BBM naik, karena udah ada air sebagai pengganti BBM lagian juga air kan mudah didapat dimana-mana.

Ini dia penemuan terbaru dari negeri Sakura. Mobil dengan bahan bakar air. Di Indonesia sendiri berita ini juga sudah ngga begitu bikin orang heran ya…karena beberapa pekan lalu ada pemberitaan di tivi tentang orang Indonesia yang bisa bikin air jadi bahan bakar, tapi sampai sekarang belum diketahui keberadaan orang tersebut buat mengkonfirmasi apakah benar penemuannya itu.

Tapi kalau penemuan dari Jepang ini benar-benar terbukti ada karena videonya sendiri sudah ada, malahan kemarin ditayangin di Suara Anda, Metro TV. Gimana caranya ya koq bisa sih air jadi bahan bakar. Ini nih sedikit kutipannya: Read the rest of this entry »

Advertisements

Comments (5)

%d bloggers like this: