Bebek, Bebek dan Bebek

Gagal lagi mau nonton Kungfu Panda malem minggu kemaren. Emang kalo setiap malem minggu pasti bioskop dipenuhsesaki orang-orang yang mau nonton. Huh,,udah antri super panjang dapetnya yang malem dan akhirnya ngga jadi nonton karena kemaleman.

Saran : jangan ke bioskop malem minggu, penuh sesak!!

Akhirnya dari Puri Indah kita banting stir deh ke Jalan Panjang untuk cari makan, Laperrr, mau makan bebek. Jarang-jarang aku makan bebek soalnya emang ngga begitu familiar sama menu masakan bebek. Oya, di Jalan Panjang dekat pertigaan yang mau ke arah Meruya ada Rumah makan yang khusus menyediakan menu masakan bebek. Nama rumah makannya Bebek Goreng Yogi tepatnya di Jl.Panjang No.4 telp. 021-5325462 hp.081586796868 Kebon Jeruk.

Baru sekali sih kesana, tapi lumayan juga tempatnya. Menunya bebek semua, ada bebek goreng, bebek sambal rica, bebek tongseng, bebek cah kemangi, bebek bakar, bebek lada hitam, dan yang paling pedes bebek mercon. Harganya juga lumayan Rp 15.000/porsi ditambah nasi, lalapan, tahu tempe jadi Rp 20.500 dan segelas es jeruk nipis Rp 5.000. Menurutku sih agak sedikit mahal tapi emang sebanding dengan rasa yang disajikan.

Oya, selain bebek ada juga otak-otak ikan tenggiri untuk camilan per bijinya Rp 2.500 tapi menurutku rasanya masih kalah enak sama otak-otak yang ada di depan kampus. Bumbu dan rasa ikannya tuh terasa banget, jadi ngga ada salahnya nyoba otak-otak di depan kampus Budi Luhur. Balik lagi ke topik, bebek cah tongsengnya enak.

Kesimpulannya:

1. Bebeknya enak sebanding dengan harganya
2. Nasinya agak kurang banyak
3. Minumannya agak mahal
4. Otak2nya ga sebanding sama harganya.

Advertisements

6 Comments »

  1. Yuliazmi said

    hihihihi… gak dapet panda bebek diserbu.

    “jangan nonton bioskop pas malam minggu” ? aku nonton tuh hehehhe
    ———————————————————————–

    yups,, kayanya harus beli tiket dari siang deh kalo nggak mau antri… :d

  2. NanTo said

    Jeng Dar,,kok bokong bebeknya ga lo potret kayak di blog gw??? …:)
    Gw udah beberapa kali makan disitu,,emang empuk banget bebeknya.. Tapi sambel mangga-nya tetep yang paling the best ya..
    —————————————————————————————————
    dharto : “bingung nyari bokong bebeknya yang masih idup… :p “

  3. arizane said

    wah saya fikir saya doank yang doyan bebek

    aduh aduh kapan2 boleh nih kuliner bareng hehe!!
    —————————————————-
    dahrto : “boleh juga tuh kuliner bareng :d tinggal tentuin waktunya aja,, he3x”

  4. Gum said

    pasti enak karena ada ‘B’-nya :))
    ————————————-
    dharto : “ya iyalah…”

  5. nanda said

    ah bingung, mau comment apa, abis sama sih topiknya di kosongempat.

    *mamaaaah aku masih keracunan bebekkk gilaa……..

  6. away said

    yah, koq gw gak dibeliin ya?
    ——————————
    dharto : “coba ikut..belum tentu di beliin….he3x :p”

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: