Ada yang salah?

Mobil yang sedang parkir.

Foto diambil di depan stasiun kereta mini, TMII.

Foto dengan patung Buddha.

Foto diambil di Candi Borobudur.

Sendiri di Pelaminan.

Foto diambil di Anjungan Nanggroe Aceh Darussalam, TMII.

5 Comments »

  1. nanda said

    buat Connection, asal tau aja, foto orang di borobudur itu ya yang punya blog ini.
    Agak dilematis ya…..

  2. connection said

    Connection says : I absolutely agree with this !

  3. ridhoyp said

    Peraturan itu bukan nya untuk di langgar toh? :p yah.. emang dasar security nya aja yang suckz.. :p plat nomer nya aja di catet, heheh, tak di burem kan lagi.. btw kalo patung budha punya wujud asli.. itu ada , yang lagi angkat plang bertuliskan, no climbing..
    —————————————————————————————————-
    dHarto said: iya tuh, seharusnya satpam ato polisi yang ada disitu, menegur atau memberi surat tilang ya!

  4. gunsan said

    Klo menurut w to, gambar yang no parking itu sangat memberikan kesan yang dalam. dilihat dari sudut pengambilan gambarnya… membuktikan bahwa sipengambil gambar cukup berpengalaman.😛
    ————————————————————————————————-
    dHarto said: ya, berpengalaman si pengambil gambar *biar seneng*..

  5. ridu said

    dasar pelanggar peraturan.. bisa-bisa kena sanksi tuh kalo pihak terkait baca postingan ini😈
    ———————————————————————————————–
    dharto said: hehehe,,,maklum lah..

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: